新闻搜索
 
 
天津安阳商会赴安阳市商务考察
作者:管理员    发布于:2016-03-12 14:11:30    文字:【】【】【

     天津安阳商会在会长王新喜的带领下,一行11人应安阳市商务局的邀请,于1月15日赴安阳进行商务投资考察活动。当晚7时,在安阳宾馆安阳市常务副市长朱明在百忙中接见了全体成员。朱市长在讲话中说:很感谢商会的同志到安阳进行实地考察,欢迎大家的到来。更希望有365bet存款尾数在天津的安阳籍企业家能够回到家乡考察投资,为家乡的建设贡献的一份力量。王新喜会长在发言中就我们此行的目的做了详细说明,我们商会的宗旨就是:构筑平台,精诚合作,团结会员,共谋发展,两地互动,携手共赢。在积极投资兴业的基础上,努力为两地招商引资牵线搭桥。加强两地之间的合作,积极创造我们的合作机缘。安阳市人大副主任李苏庆、安阳市统战部副部长、市工商联党组书记周文军部长、市商务局牛瑞庆局长等参加了会见。
     月16日上午,在林州市商务局孙永红局长的带领下,商会考察团听取了天津安阳商会常务副会长兼秘书长、博超实业有限公司董事长张海波对“尚东新城”项目进展做了详细讲解,大家对尚东新城联合投资达成了共识。

     接着考察团来到了国家红旗渠经济技术开发区,林州市产业集聚区管委会常务副主任孙建国和林州市政府党组成员王志国就开发区的建设和未来,为考察团做了详细讲解。尤其是在汽车装备上,林州正在推进整车、专用汽车、电动汽车等项目的发展。在电动充电装置方面,我们随行的豫商联谊会陈会金秘书长提出了很好的建议。在金环沟立体循环农业生态园的考察中,大家对绿色山林、土地流转、利用天然资源散养鸡、鹅等,发生了极大的兴趣,深感林州市在利用自有资源开发多种经营方面做出了可喜的成绩。

   中午在与林州市副市长王献青座谈时,详细了解了林州几年来经济发展状况。他说,近几年林州的发展很快,一年一个新台阶,取得了可喜的成绩。经济要发展,离不开有效的平台,要以完善的设施和一流的服务吸纳一批大项目,多种经营,抓好文化产业的开发和建设,拉动我市的经济更快发展,更希望商会的企业家回到家乡考察、投资、发展。

     当天下午考察团又来到了安阳市龙安区,在区商务局魏文有局长的带领下,住建局杨建副局长亲自详细讲明了龙安区需要开发投资项目范围及地块等。在座谈会上,龙安区宋克明区长,详细地介绍了龙安区的过去、现在和未来。他说:龙安区人口22万,区域面积236平方公里,占安阳市区面积的近一半。是安阳市最大的城区,发展的空间很大,现在刚刚起步,希望商会的企业家回到家乡投资创业,改善民生,双方互利,尤其在城镇改造,老工业区改造,城中村建设等方面,发展潜力很大。听了宋区长介绍后,商会成员表示了极大兴趣,就一些具体事宜进行详细咨询。区纪委书记李治国,副区长马红宾,区委常委、区办公室主任申志平,交通运输局张春峰局长,商务局魏文有局长,住建局副局长,国土资源局李华伟副局长等参加了座谈会。

     此次回到家乡实地考察收获很大,看到家乡的变化心里十分高兴,此次考察不虚此行,为今后我们两地的合作,搭建了一个固定的平台。今年是我国经济发展的重要一年,尤其是党中央十八大三中全会之后,更给我们民营企业指明了方向。中国经济的发展,中国社会的进步,我们民营企业家担负着艰巨的任务,我们不仅是创造财富的佼佼者,也应该是合理使用财富,使365bet存款尾数的人获得利益的带头者。所以我们要努力为家乡的建设和发展贡献我们一份微薄的力量。
             

天津安阳商会

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号