新闻搜索
 
 
天津安阳商会7月份会长办公会召开
作者:管理员    发布于:2016-07-25 09:43:26    文字:【】【】【


        7月24日上午9时,天津安阳商会7月份会长办公会在商会会议室召开。王新喜会长对商会前期工作进行总结回顾,并对下半年商会工作提出了具体要求。监事长张雪平,执行会长刘志海,副会长王现昌、侯安生、张建民、李自美、郭卫兵、张海波,商会会计张秀英,执行秘书长王保川及牛宗莉等6位特邀嘉宾参加会议,会议由商会秘书长张海波主持。


        商会秘书处在商务考察、项目对接、企业融资、营改增培训等方面多次组织商会会员活动,商会党建工作、兄弟商会交流等方面也取得很大进展,各位会长对商会前期工作进行了评议并给予充分肯定,对下一步工作进行了部署,共同探讨了新形势下商会的发展之路,对商会成立三周年庆典筹备工作做出了安排。

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号