新闻搜索
 
 
天津许昌商会召开成立大会
作者:管理员    发布于:2016-09-19 13:38:12    文字:【】【】【

2016年9月18日上午,天津安阳商会会长王新喜受许昌商会邀请携天津安阳商会部分企业家参加许昌商会成立庆典。祝许昌兄弟商会繁荣鼎盛,共铸辉煌。
邺城许都名汉魏;
洹水颍川共津沽

【津许商讯】在中共许昌市委、市政府和天津市各相关部门的关心支持下,天津许昌商会于2016年9月17日召开第一次会员代表大会。18日上午在津门鸿豫楼召开成立大会。天津市委、市人大老领导及市、区工商联领导;河南省许昌市委、市政府、工商联领导;应邀嘉宾及商会会员一百余人出席大会。


主持人在介绍与会领导和嘉宾后,宣布天津许昌商会成立大会开幕,全体起立唱国歌,在庄严肃穆的氛围中徐徐进入简洁、认真、轻松、活跃的会议程序。



首先宣布天津许昌商会第一届班子名单;之后是新任会长谢西安代表商会理事会致辞;接下来是许昌市委常委、统战部长刘保新同志讲话;紧接之后由许昌市工商联党组书记寇玉平同志代表许昌市委、市政府向天津许昌商会赠送钧瓷精美贺礼“如意樽”;在监事长吴银剑致辞后,会长谢西安宣布聘请名誉会长、名誉副会长和顾问名单并一一颁发聘书,宣布任用秘书长及秘书处班子名单;会员代表张福安,嘉宾代表张东光作大会发言,嘉宾吕贺林先生为天津许昌商会成立赋一首,登台朗诵引来阵阵掌声;最后市委老领导王鸿江同志即兴讲话,高度赞扬天津许昌商会成立的现实意义,并对许昌商会的成立寄予深厚希望。


为祝贺天津许昌商会成立,安阳商会赠送“宝鼎”一尊,题款:“邺城许都名汉魏;洹水颍川共津沽。”寓意在汉魏历史上因一代枭雄曹操在安阳发迹,到许昌成就霸业,把两座悠久的古都连在一起,今天两地商会精英又在津沽汇聚,共谋发展,携手并肩的友谊。滨海新区豫商商会,天津市津豫商会馆,东甲电力公司等也都赠送了颇有寓意的贺礼。河南省豫商联合会副会长、天津海加利集团董事长宋富锦发来贺词“三阳日照许昌会;五福星临莲花城。”祝贺天津许昌商会成立。河南中烟集团天津公司,天津尊仕商贸公司,河南好想你枣业集团天津公司,大河精工集团天津公司等为大会提供赞助。天津许昌商会成立大会在和谐有序,热烈圆满的氛围中胜利闭幕 

 

出席大会的嘉宾有:

王鸿江:天津市委原常委、文教卫书记,天津市人大原副主任。

刘保新:许昌市委常委、统战部长

寇玉平:许昌市工商联党组书记

刘东涛:许昌市工商联秘书长

郭子全:天津市工商联商会处处长

崔月庆:天津市静海区工商联书记

张东光:天津滨海新区豫商商会会长

王新喜:天津滨海新区安阳商会会长,天津市新增工贸公司董事长。

封姜伟:天津大通投资集团董事长秘书

蔡化民:原河南省政府驻天津办事处副主任

毛俊杰:天津市委研究室原副主任

王广昌:原北京军区物流中心高级工程师

南远志:天津市劳动和社会保障局医保处原书记

张广义:天津警备区原工程局局长

赵书荣:天津市东甲电力工程公司董事长。

陈会金:天津市津豫商会馆总经理

马  洪:天津市河南商会筹备组

游建国:天津高新区雅园科技公司董事长

王伟强:医学博士、天津医科大学总医院消化科研究员

任俊玺:天津滨海新区豫北同乡会会长

陈   彬:天津南阳商会筹备会会长

 

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号