新闻搜索
 
 
天津市安阳商会2016年年会讲话稿
作者:管理员    发布于:2017-01-10 20:30:59    文字:【】【】【


赵庆梅

 

 

   尊敬的各位领导,各位会员:

 

   今天,我们在这里举行“感恩有你。一路同行2016年安阳商会年会”,首先我代表安阳商会党支部向光临指导大会的各级领导和各位嘉宾表示衷心的感谢!

商会是一个社会组织,是党领导下的人民团体,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。安阳商会党支部班始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,深入学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话,坚持党的领导与社会组织依法自治统一,把党建工作融入社会组织运行和发展之中,更好地组织、引导、团结社会组织及其从业人员,全面加强社会组织党的思想、组织、作风建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力提高社会组织党建工作整体水平。

2017年即将到来,在新的一年里,安阳商会党支部从“凝聚、提升、创新”三方面入手,发挥支部的政治核心和战斗堡垒作用。凝聚,就是要按照习总书记提出的“打铁还需自身硬”的要求,抓班子,带队伍,用党的理论武装头脑,用党的建设占领阵地,坚强打造一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜,不断提高党组织的凝聚力、战斗力;提升,就是要加强自我管理,自我服务,自我教育,自我监督,树立服务意识。要以党建促经济建设的发展,以党建引领企业的健康发展,实现抓党建工作与抓经济发展“互促双赢”的目标。;创新,就是要不断改进工作方法,创新工作思路,完善工作措施,强化工作落实,尤其是要抓住“一带一路”、“京津冀”一体化发展机遇,加强横向联合,推进纵向深入,积极搭建平台,办实事,解难题。努力做好新形势下商会的党建工作,找准切入点,解决关键点,正确处理党建工作与经济建设的关系,履行“尽心尽力建设社会主义核心价值体系”的职责,以价值取向,职业操守,行业要求,团队精神等为主要内容打造先进文化,坚持开展“两学一做”活动,以示范引领作用推进党建工作的有力进行,使党建影响力成为推动企业做大做强的内在动力。

各位领导同志们:

我们党支部一班人在今后的工作中,在上级党委的正确领导下,在各级政府的帮助支持下,以高度的责任意识和强烈的使命感,勇担重任,奋力前行,以崭新的风貌,扎实的作风,一流的业绩,向各位领导,全体党员,各位会员交出一份满意的答卷。最后,祝各位嘉宾身体健康,万事如意!

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号