新闻搜索
 
 
天津安阳商会举办庆“三·八”座谈会
作者:管理员    发布于:2017-03-09 16:31:18    文字:【】【】【

38日上午,天津安阳商会组织部分会员召开了一场别开生面的庆“三·八”座谈会,来自各行业的20余名嘉宾参加座谈。

天津安阳商会会长王新喜首先表达了对广大女同胞的节日问候,在肯定了广大女会员取得骄人成绩的同时,更对各位女会员在不同领域展现出的女性担当,体现出的自尊,信,自强表示赞许,鼓励广大女同胞要勇攀高峰,以进去之心立身,以细腻之心谋事,以坚韧之心干事,勇于追求卓越,在干事创业中体现出人生价值。同时对商会工作也提出了新的要求,继续在会员企业资源整合、项目对接等工作要加大帮扶力度,更要关注女会员的帮扶需求,做广大会员的坚强后盾。

会上,来自辰豫公司项目经理张瑞红,乡味优品河南馆的梁红梅,大健康产业牛宗莉,商会张秀英等会员代表先后发言,共同分享了各自生活,创业的心路历程。值得一提的是此次座谈会邀请了部分男嘉宾,天津安阳商会秘书长王保川,监事长张雪平,执行会长刘志海等代表男同胞表达了对“半边天”的钦佩,对广大女同胞工作中巾帼不让须眉,家庭中更是“主心骨”,在承担社会责任和家庭责任体现出的女性伟大胸怀表示高度赞扬。

座谈会由商会党支部书记赵庆梅主持,并对广大女同胞提出了更高希望。

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号