新闻搜索
 
 
天津市安阳商会赴沧州渤海新区考察
作者:管理员    发布于:2017-04-28 13:56:48    文字:【】【】【
摘要:2017年4月25日上午,由天津市滨海新区工商联副主席祝瑾媛带队...

2017425日上午,由天津市滨海新区工商联副主席祝瑾媛带队,

滨海新区滨沧商会、安阳商会、冀商商会、豫商商会、周口商会、塘棣商会、衡水商会等10个商会50多名各级负责人到沧州渤海新区实地考察交流。我商会监事长张雪平、执行会长刘志海、副会长殷保财一同前往。

 沧州渤海新区位于河北省东南沿海,北依京津,南连齐鲁,是首都经济圈的重要节点,是国务院批复的《河北沿海地区发展规划》的重要组成部分。总面积2400平方公里,人口60万,海岸线130公里,是年轻而充满活力的战略新兴地区。

沧州渤海新区区招商合作一局副局长田雅男带领有关部门负责人全程陪同。先后考察了国家级沧州临港工业经济园区、中捷产业园、港城区轻工业园、港城区新材料园及渤海新区行政审批局。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠致欢迎辞,沧州渤海新区招商合作一局局长、审批局局长刘保锋详细介绍了新区的发展情况、资源优势、循环产业链、项目建设情况及招商政策,真诚欢迎各商会成员到沧州渤海新区投资兴业,共谋发展。

在融合的气氛中,双方进行了深入的了解、交流,也探讨了将来进一步的合作事谊。天津市滨海新区工商联副主席祝瑾媛表示将保持加强同沧州的联系,并积极发挥桥梁纽带作用。各商会成员也表示把这一利好消息带回商会,带给会员。

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号