新闻搜索
 
 
天津召开“全市民营企业家座谈会” 会长付宝伍做典型发言
作者:管理员    发布于:2018-11-15 09:21:59    文字:【】【】【
摘要:本刊讯(记者 赵敬)11月6日,天津市委统战部、市工商联召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

    本刊讯(记者 赵敬)11月6日,天津市委统战部、市工商联召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。市委常委、市委统战部部长冀国强、全国工商联副主席、市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,市统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王禹出席并讲话。在津商协会会长、秘书长和民营家代表100余人参加会议。座谈会由黎昌晋主持。

会上,冀国强部长指出,习近平总书记的重要讲话充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,为民营企业家定了心、提了神,指明了方向,是我国民营经济发展的又一重要里程碑。希望广大民营企业家进一步坚定发展信心,撸起袖子加油干,弘扬爱国精神,筑牢诚信精神,树立法治精神,传承工匠精神,激发创新精神,紧跟时代步伐,把企业做优做强。各级工商联和商会组织要发挥桥梁纽带作用,当好娘家人,加强政策宣传,参与政策制定,密切政企沟通,加强部门协作,创新工作载体,奋力推进我市民营经济实现高质量发展。

天津市山东商会会长付宝伍代表在津商协会做了典型发言,他表示习总书记强调了“两个毫不动摇”,“三个没有改变”和“四个重要”,给民营经济准确定位,为民营企业指明了方向,坚定了发展民营经济的信心,我们一定充分发挥商会的职能作用,畅通政企交流沟通渠道,切实帮助会员企业解决实际困难,心无旁骛地服务好会员企业,合力推动民营企业发展壮大。

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号