新闻搜索
 
 
天津市山东商会应邀参加儒商大会2018德州双招双引恳谈会
作者:管理员    发布于:2018-11-15 10:48:42    文字:【】【】【
摘要:9月30日,儒商大会2018“儒商家园 尚德之州”双招双引恳谈会在德州市举办,山东驻外商会、德州驻外商会、各县市区驻外商会,包括工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等方面160余名客商应邀出席。
9月30日,儒商大会2018“儒商家园 尚德之州”双招双引恳谈会在德州市举办,山东驻外商会、德州驻外商会、各县市区驻外商会,包括工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等方面160余名客商应邀出席。我会会长付宝伍、副会长吴正刚、李尚杰、张清涛、秘书长任希孟应邀出席大会。
谈会上,德州市委书记陈勇致辞,德州市委副书记、市长陈飞主持会议。市委常委、常务副市长张传忠介绍德州市产业发展重点和发展方向,我会会长付宝伍做重要发言
  据了解,山东省儒商大会于928日至30日在济南举办。大会上,山东省委书记刘家义在致辞中说,我们将开通“政商直通车”,公布从乡镇到省级主要领导的服务电话和信箱。无论大家遇到什么难题,都可以反映,我们会第一时间答复办理。在次日举行的德州双招双引活动中,参会儒商就收到了德州市委书记发放的服务联系卡。
“现在,我履行昨日会谈中向嘉宾们做出的承诺,今后大家有什么需要,可以直接联系我们。”开幕式前,市委书记陈勇的一句开场白,引发现场热烈掌声。
  德州市委书记陈勇将印有市委书记、市长、主管副市长、相关市直部门一把手、13个县市区一把手手机号码的德州市服务联系卡发到参会企业家手中,方便大家建立联系,增进沟通,为企业家排忧解难。

  在这张长约17cm、宽约13cm的联系卡,印有市主要领导、分管负责同志以及各县市区、市直有关部门主要负责人的职务和手机号码,方便嘉宾第一时间找到相应的领导干部。

恳谈会期间,德州市将集中推介全市产业发展重点和发展方向,部分商会会长和儒商德商企业家代表共话发展。德州市新能源及新材料、智能装备制造、生物技术、现代医药(器械)、信息技术5个产业对接组将与客商展开对口洽谈。

会长付宝伍、秘书长任希孟参加新能源产业对接会

副会长李尚杰参加智能装备制造产业对接会

副会长吴正刚参加生物技术产业对接会

副会长张清涛参加现代医药产业对接会

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号