新闻搜索
 
 
天津市山东商会向寿光灾区捐赠30万
作者:管理员    发布于:2018-11-15 11:04:29    文字:【】【】【
摘要:8月底,受今年第14号台风“摩羯”和18号台风“温比亚”叠加影响,潍坊市迎来持续性强降雨,寿光等部分地区出现洪涝灾害。
8月底,受今年第14号台风“摩羯”和18号台风“温比亚”叠加影响,潍坊市迎来持续性强降雨,寿光等部分地区出现洪涝灾害。一方有难,八方支援,天津市山东商会在得知消息后,商会慈善委员会迅速向各分会、各位会员、山东老乡发出抗洪救灾捐款倡议,广大会员及在津山东老乡迅速响应商会倡议,短短几天时间就募集30万元善款,商会部分企业更是积极到灾区捐钱、捐物并提供志愿服务,展示了山东商会及在津山东人的团结和奉献精神。
常务副会长李青松、副会长王从彦、秘书长任希孟与寿光市副市长钱书轩座谈
9月6日上午,受付宝伍会长委托,商会常务副会长李青松、副会长王从彦、秘书长任希孟及监事会、会员代表一行6人代表天津市山东商会将30万元善款送到寿光市慈善总会,受到了寿光市副市长钱书轩、市委办公室副主任、接待办主任胡明奎、市农村安全办公室主任尹国美的热情接待并进行了座谈,寿光市电视台进行了报道。钱市长说,受强降雨影响,寿光大部分乡、镇、街道受灾严重,农田、城区发生了严重内涝,经济作物、农作物、养殖业受灾严重,造成部分水利工程、房屋、道路和桥梁等损坏及人员伤亡。非常感谢天津市山东商会对灾区的支援和爱心,捐款将用于灾区基础设施建设及农业生产建设。同时表示,寿光人民在上级党委政府和全国人民的支持关怀下,一定能战胜这次的突发灾难,重建美好的家园!
捐赠仪式

捐款证书

此次捐款充分体现了广大会员的大爱之心和爱国爱家的热情,体现出了“一方有难,八方支援”、“天灾无情、人间有爱”的高尚情操。天津市山东商会代表灾区群众对你们的一片爱心表示深深的感谢!并致以崇高的敬意!  

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号