新闻搜索
 
 
安阳商会企业家论坛之财税宣讲
作者:管理员    发布于:2018-12-10 14:36:50    文字:【】【】【
摘要:深入行业升级转型,打造学习型商会为帮助会员们进一步了解新税改相关政策,共同探讨企业发展之路...

深入行业升级转型,打造学习型商会
为帮助会员们进一步了解新税改相关政策,共同探讨企业发展之路,12月8日下午2:00,在天津安阳商会组织召开了第一期学习交流微论坛,此活动由天津安阳商会副会长李自美,执行秘书长王保川主持,特邀请了天津市启泽企商学院高级会计师李兴民,商业模式设计老师赵瑾参加,参会会员共50多人。

会议分为三个部分:

第一部分:知识分享:深度解析老板眼中的财务报表;
案例分析,老板的财务思维;新个人所得税的计算方式及合理避税。

第二部分:会员共同探讨在现经济环境下企业的发展之路。

第三部分:自由交流学习。

通过这次活动,会员们加强了财务规范意识,对财务管理知识有了全新的理解,特别在讨论企业未来发展方向的时候,会场气氛凝重,大家深深陷入了行业,企业未来战略发展的思考中,纷纷表示在当下的去产能,供给侧改革的环境中,升级转型已迫在眉睫。
最后伴随副会长李自美,秘书长王保川等再次感谢了老师的知识分享及会员们的支持配合,也表示今后商会的活动会朝着高效实务,有高度有深度的方向发展,争取为会员们加强自身核心竞争力,助力会员企业的可持续发展。

——天津市安阳商会组织召开第一期学习交流微论坛

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号