新闻搜索
 
 
天津安阳商会2019三八节活动
作者:管理员    发布于:2019-03-11 13:10:33    文字:【】【】【

美丽三月天,相约女神节!在这个春意浓浓的日子里,为丰富我会女会员的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,过一个快乐、健康、温馨的三八妇女节,3月8日下午2:30天津安阳商会举行了2019年国际三八妇女节庆祝活动。

本次活动共近20名杰出事业女性会员及会员家属参加,整个活动充满着欢声笑语。

天津安阳商会会长王新喜,书记赵庆梅一同参与活动,此次活动由副会长尚秀娟主持。

此次活动虽然没有华丽的舞台,也没有精美的礼物,但她们都觉得这是很有意义的一次活动,既锻炼了身体,又增强了女性会员之间的凝聚力和团结互助的团队精神。

丰富多彩的趣味活动:数字传递、超音速、水盆吹乒乓球、一分钟踢毽子、嗨翻KTV,等拓展活动缓解了工作与生活的压力,让商会女会员度过了一个轻松、愉快的节日。

最后,参会的众位女士在现场进行了氛围热烈的互动,并进行了内容丰富的晚宴。

脚注信息
版权所有 365bet存款尾数_365bet盘口官网_365bet中文官方网 技术支持:品之翼 备案号:津ICP备16001585号